Статьи

Переоборудование автобуса семейства Next

Наиболее распространенным применением микроавтобусов является организация пассажирских перевозок. Несмотря на компактные габариты, такой автотранспорт является достаточно просторным.

История автобуса семейства Next

Малотоннажные автомобили ГАЗель Next выпускаются с 9.04.2013 года Горьковским автомобильным заводом. Прототип данного транспортного средства был разработан в 2011 году, для этого предприятие закупило пресс Quintus FlexForm, работающий методом гидроэластичной штамповки.

Тестируем автобус NEXT

Часто пассажирам городских маршруток приходится мириться со многими неудобствами. Это может быть узкий проход, который не позволяет нормально ехать в стоячем положении.

Автобус семейства NEXT – достойный конкурент иномаркам

Автобус семейства NEXT стремится покорить не только просторы России, но и зарубежья.

Тюнинг автобуса семейства NEXT

Когда автолюбитель задумывается о тюнинге? Когда хочет сделать свое транспортное средство индивидуальным, особенным. В сознании многих тюнинг ассоциируется со спортивными автомобилями и передовыми акустическими системами.

Автобус семейства NEXT – новый общественный транспорт

Каким должен быть общественный транспорт? Надежным, удобным, комфортабельным. Конструкторы ГАЗ, разрабатывая новый автобус семейства NEXT, постарались учесть все эти требования и сделать его отличным транспортным средством для регулярного использования в больших городах.

Разновидности фургонов на базе Next

С 2013 года в России начал выпускаться принципиально новый автомобиль от известного производителя ГАЗ.

Нестандартные решения от дилера ГАЗ

Обращение за покупкой нового автомобиля к официальному дилеру имеет ряд преимуществ, так как в этом случае можно приобрести машину на более выгодных условиях за счет специальных акций и нестандартных предложений.

Газель Некст: для каких целей подходит это авто?

Газель Некст многие называют первым российским автомобилем, который действительно способен конкурировать с западными аналогами. Долгожданная новинка была представлена на известном Московском автосалоне, презентация состоялась в 2012 году.

Микроавтобусы с различной пассажировместимостью: особенности и преимущества (Газель Некст)

ГАЗ уже много лет специализируется на производстве микроавтобусов, причем каждая новая модификация повышает уровень комфорта и удобства использования на городских улицах.

Зачем необходима утилизация автомобиля

Иметь автомобиль — это не роскошь, а необходимость. Многие люди покупают машину и стараются выжать из нее по максимуму, поэтому часто на улицах можно увидеть неоднократно реанимированные средства передвижения. В конце концов, автомобиль все-таки перестает функционировать, и хозяева зачастую оставляют их прямо на улице.

Цельнометаллические фургоны – экономичный коммерческий автотранспорт

Одним из критериев, предъявляемых к транспорту, предназначенному для коммерческого использования, является экономическая целесообразность.


Технические характеристики и функционал бортовых автомобилей

Базовым элементом бортового грузовика является открытая платформа, оснащенная одним либо несколькими откидными бортами. В зависимости от модификации, транспортное средство может иметь различные колесные формулы, дизельный либо бензиновый мотор.


Назначение и сфера применения цельнометаллических фургонов ГАЗ

Автомобили семейства ГАЗ с цельнометаллическим кузовом – это незаменимый грузовой автотранспорт, в первую очередь ориентированный на небольшие коммерческие компании.


Маневренные грузовики, оснащенные бортовой платформой

Бортовые грузовики семейства ГАЗ в основном используются для нужд малого и среднего бизнеса. Этот автотранспорт характеризуется маневренностью, надежностью и хорошей проходимостью. Он востребован как в крупных мегаполисах, так и в сельской местности, в фермерских хозяйствах и на сельхозпредприятиях.


Пассажирские микроавтобусы: комплектация и характеристики

Микроавтобусы, предназначенные для организации пассажирских перевозок, должны соответствовать определенным критериям. В первую очередь принимается во внимание комфорт и безопасность находящихся в салоне людей.

Коммерческие микроавтобусы ГАЗ для пассажирских перевозок

Микроавтобусы семейства ГАЗ приспособлены для эксплуатации в сложных российских условиях. Это маневренные автомобили для коммерческого использования с различным количеством пассажиромест.

Надежные бортовые автомобили для Вашего бизнеса

Автосалон ГАЗ компании «АГАТ» предлагает Вам приобрести бортовые грузовики марки Соболь ГАЗ, а также ГАЗель.

Микроавтобусы ГАЗ – востребованный коммерческий автотранспорт

Под микроавтобусом подразумевают транспортное средство, предназначенное для перевозки не более 16-ти пассажиров. Данный автотранспорт получил широкое применение в самых различных сферах, его можно использовать в качестве маршрутного такси, а также туристического, служебного или экскурсионного автобуса.

Цельнометаллические фургоны семейства ГАЗ

Коммерческие автомобили ГАЗель и Соболь ГАЗ, представляющие собой цельнометаллический фургон, отличаются превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, надежностью и неприхотливостью в обслуживании, а также вместительностью и маневренностью. С их помощью осуществляются перевозки небольших партий груза, транспортируемого на различные расстояния.


Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Автоцентр ГАЗ Агат —

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!